Maratona e 6 ore 2016

Stella di Bronzo al Merito Sportivo

"Stella di bronzo al merito sportivo" all'Atleitica Molise Amatori

ama stella copia

Correndo Castellino- V° Trofeo Città di Agnone AIDO- 6 Ore Lavellese -14^ Stramontesarchio
Scritto da Cinzia Calabrese
Martedì 06 Settembre 2016 20:04

Giunta quest'anno alla edizione numero 14 la Stramontesarchio-gara su strada sulla distanza di 10km ha visto la partecipazione di oltre 800 atleti provenienti da molte delle regioni del centro-sud Italia. La manifestazione ha preso l'avvio in piazza Umberto I° a Montesarchio (BN) alle ore 9.30. Anche l'AMA è stata presente con 15 podisti. Le alte temperature non hanno spento l'entusiasmo dei tanti partecipanti. Il migliore del team giallo/grigio è stato Elia Pilone con il tempo di 42 minuti e 26 secondi. In gamba anche Alessandro D'Elia, Santino De Feo, Pasqualino Pietrarca, Paolo Barone, Massimo Lanese, Sergio Di Nonno, Lorenzo Picciano, Giovanni Coco, Bruno e Gregorio Ricciuto ed Adalgisa Sprecacenere. In premiazione Vincenzo Marchetta- 5° M60, Maria Iafrancesco 2^ F55 e Benito Grieco quarto tra gli M75. Dunque una volta ancora orgoglioso di tutti i suoi tesserati per la caparbietà e l'impegno profuso per chiudere questa gara Francesco Pietrunti, presidente dell'AMA, ha ritirato il premio per il buon piazzamento della citata società. Con 15 atleti al traguardo l'Atletica Molise Amatori è stato il primo team extra-regionale nella speciale classifica riservata alle società.

Tante le società presenti sabato 13 agosto u.s. a Castellino del Biferno. Una edizione-la dodicesima per la precisione- che ha visto nel centro in provincia di Campobasso in gara ben 23 società. A classificarsi prima tra esse l'Atletica Molise Amatori con 15 podisti al traguardo. Il migliore è stato una volta ancora Marcello Priolo- giunto decimo assoluto e primo tra gli M50 con il tempo di 32 minuti e 22 secondi. Davvero bravo anche Giancarlo Benevento-quattordicesimo e terzo tra gli M35, seguito da Santino De Feo- 4 per la stessa categoria. Ed è stato ancora podio per Paolo Barone che si è piazzato terzo tra gli M55. Quinti rispettivamente per le categorie SM e M65 Alessandro D'Elia e Vittorio Moffa. Straordinario Benito Grieco chiude gli 8km piazzandosi secondo tra gli M75. In premiazione tra gli M60 Guido Ponzio e Lorenzo Picciano- terzo e quarto. Entrambe in premiazione le donne presenti: Antonietta Giuliano e' prima tra le F 55 e Felicita Iannitto e' terza tra le F40. In gamba anche Pasqualino Pietrarca, Mario Danese e Sergio Di Nonno. A tutti le congratulazioni del presidente Franco Pietrunti, che unitamente a tutti i suoi tesserati si complimenta con Pasquale Di Fabio presidente del team che ha organizzato la manifestazione per la perfetta riuscita dell'evento.
A pochi giorni dal terribile terremoto che ha causato 293 vittime in più di un paese dell'Italia centrale prima dello start della quinta edizione del "Trofeo Città di Agnone- AIDO" i rintocchi di una campana fusa dalla fonderia Marinelli hanno voluto ricordare le tante persone tragicamente scomparse. Il migliore dei giallo-grigi in gara è stato Giancarlo Benevento, quinto M35, al traguardo in 37 minuti e 24 secondi. In gamba poi Santino De Feo, Paolo Barone, Pasqualino Pietrarca, Massimo Lanese, Bruno e Gregorio Ricciuto, Lorenzo Picciano, Antonio De Lucia, Mario Presutti e Giovanni Coco. Rispettivamente secondo e terzo tra gli M75 Leonardo Manna e Benito Grieco premiati da Cinzia Calabrese consigliere FIDAL. Intanto a Lavello (PZ) Guido Ponzio e Giuseppe Mignogna chiudevano la loro ennesima fatica. Già. I due appassionati di ultramaratone hanno scelto di partecipare una volta ancora a questa gara che si svolge in un incantevole paese lucano. 62 gli atleti in gara. 1° tra gli M65 Giuseppe Mignogna con 54,668km e quinto tra gli M60 Guido Vincenzo Ponzio con 46,052km. A tutti i podisti citatile congratulazioni di Franco Pietrunti, presidente dell'Atletica Molise Amatori.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 07 Settembre 2016 17:04

In collaborazione con

Ultimissime

Attività Invernale 2017

Pubblicato il calendario dell'attività invernale 2017 programmata dal Comitato Regionale FIDAL Molise

Calendario e Regolamento

Regolamento invernale attività 2017

Pubblicato il regolamento dell'attività invernale 2017 programmata dal Comitato Regionale FIDAL Molise